logo search
ПИВО ВОЛЬФГАНГ КУНЦЕ

Визуальное и ручное обследование 180

  • Механические методы анализа 180

    1. Сортировка 180

    2. Масса 1000 зерен 180

    3. Масса гектолитра 180

    4. Проба на плавучесть (погружение) 180

    5. Стекловидность 181

    6. Рыхлость 181

    7. Длина зародышевого листка 181

    2.8:2.8. Всхожесть 181

    2.8.2.9. Плотность 181

    2.8.2.10. Метод окрашивания среза зерна (модификация Carlsberg) 181

    2.8.3. Технохимичсский контроль 182

    1. Влажность 182

    2. Конгрессный способ затирания , 182

    2.8.4. Договор на поставку солода 184

    2.9. Специальные типы солода и солод из прочих зерновых 185

    1. Светлый солод пильзенского типа 185

    2. Темный солод (мюнхенский тип) 185

    3. Темный солод венского типа 186

    4. Карамельный солод 186

    5. Томленый солод 186

    6. Жженый солод 187

    7. Кислый солод 187

    8. Солод короткого ращения и наклюнувшийся солод 187

    9. Пшеничный солод 188

    1. Солод из прочих хлебных злаков 189

    2. Солод из сорго 189

    3. Красящее пиво 190

    4. Применение различных типов солода для приготовления

    различных типов пива 190