logo
А26886=2 Куцакова ВЕ Уварова НА Мурашев Св и др Примеры и за

Рецептура № 8. Колбаса вареная сибирская 2-го сорта (ту 10.02.01.37)

Сырье несоленое

Количество, кг/100 кг

Пряности и материалы

Количество, г/100 кг несоленого сырья

Говядина жилованная 2-го сорта

Свинина жилованная полужирная

Обрезь мясная свиная жилованная

Щековина свиная

Стабилизатор белковый

Крахмал картофельный или мука пшеничная

И т о г о

45

15

22 10

5

3

100

Соль поваренная пищевая

Натрия нитрит

Перец черный или белый молотый

Кориандр молотый

Чеснок свежий очищен- ный измельченный

2425

6,9

100

100

200

Выход продукта: 120 % от массы несоленого сырья.