logo
А26886=2 Куцакова ВЕ Уварова НА Мурашев Св и др Примеры и за

Контрольные задачи

1. Какое количество колбасы кровяной вареной 1-го сорта (ТУ 10.02.01.133) можно выработать из крови, получаемой при переработке 10 голов крупного рогатого скота?

2. Кровь какого количества свиней необходимо переработать для получения 765 кг колбасы кровяной закусочной 1-го сорта (ТУ 10.02.01.133)?

3. Какое количество сырья, пряностей и материалов потребуется для производства 350 кг колбасы вареной кровяной 1-го сорта (ТУ 10.02.01.133)?

4. Какое количество сырья, пряностей и материалов потребуется для производства 1550 кг колбасы вареной кровяной калорийной 1-го сорта (ТУ 10.02.01.133)?

5. Какое количество сырья, пряностей и материалов потребуется для производства 845 кг колбасы кровяной крестьянской 2-го сорта (ТУ 10.02.01.133)?

6. Какое количество сырья, пряностей и материалов потребуется для производства 790 кг колбасы кровяной закусочной 1-го сорта (ТУ 10.02.01.133)?

7. Какое количество сырья, пряностей и материалов потребуется для производства 1220 кг колбасы кровяной калорийной 1-го сорта (ТУ 10.02.01.133)?

8. Кровь какого количества голов крупного рогатого скота потребу-ется для выработки 1500 кг колбасы кровяной крестьянской 2-го сорта (ТУ 10.02.01.133)?