logo
А26886=2 Куцакова ВЕ Уварова НА Мурашев Св и др Примеры и за

Контрольные задачи

1. Определить количество несоленого сырья, пряностей и материалов, необходимых для получения ветчины вареной ливерной (ТУ 10 РСФСР 483) в количестве 1500 кг.

2. Определить количество несоленого сырья, пряностей и материалов, необходимых для получения ветчины субпродуктовой нежной (ТУ 10 РСФСР 483) в количестве 345 кг.

3. Определить необходимое количество исходных сырых субпродуктов для получения 830 кг ветчины вареной ливерной (ТУ 10 РСФСР 483).

4. Определить необходимое количество исходных сырых субпродуктов для получения 475 кг ветчины субпродуктовой нежной (ТУ 10 РСФСР 483).

5. Определить необходимое количество исходных субпродуктов, необходимых для получения 350 кг ветчины вареной ливерной (ТУ 10 РСФСР 483).

6. Определить необходимое количество исходных субпродуктов, необходимых для получения 235 кг ветчины субпродуктовой нежной (ТУ 10 РСФСР 484).