logo
А26886=2 Куцакова ВЕ Уварова НА Мурашев Св и др Примеры и за

Рецептура № 27. Колбаса ливерная 3-го сорта (ост 49190)

Сырье несоленое

Количество, кг/100 кг

Пряности и материалы

Количество, г/100 кг несоленого сырья

Субпродукты II категории (кроме мяса свиных и го- вяжьих голов, мясной обрези, вымени), соеди- нительная ткань и хрящи от жиловки мяса, шкурка свиная или межсосковая часть в любом соотноше- нии

Крахмал или мука пшенич- ная

И т о г о

Бульон

95

5

100

Не более 20 дм3

Соль поваренная пищевая

Перец черный, красный или белый молотый

Перец душистый или кориандр молотые

Смесь пряностей № 5 взамен отдельных пря- ностей и сахара

2400

150

150

300

Выход продукта: 112 % от массы бланшированного (вареного) сырья.