logo
А26886=2 Куцакова ВЕ Уварова НА Мурашев Св и др Примеры и за

Рецептура № 28. Колбаса ливерная растительная 3-го сорта (ост 49190)

Сырье несоленое

Количество, кг/100 кг

Пряности и материалы

Количество, г/100 кг несоленого сырья

Субпродукты II категории (кроме мяса свиных и го- вяжьих голов, мясной об- рези, вымени), соедини- тельная ткань и хрящи от жиловки мяса, шкурка свиная или межсосковая часть в любом соотноше- нии

Крахмал или мука пшенич- ная

Горох (чечевица) или пше- но, перловая или ячневая крупы вареные

И т о г о

Бульон

75

5

20

100

Не более 20 дм3

Соль поваренная пищевая

Сахар-песок

Перец черный, красный или белый молотый

Перец душистый или кориандр молотые

Смесь пряностей № 5 взамен отдельных пряностей и сахара

2400

100

150

150

300

Выход продукта: 112 % от массы бланшированного (вареного) сырья.