logo
А26886=2 Куцакова ВЕ Уварова НА Мурашев Св и др Примеры и за

Рецептура № 30. Зельц белый 1-го сорта (ту 10.02.01.143)

Сырье несоленое

Количество, кг/100 кг

Пряности и материалы

Количество, г/100 кг несоленого сырья

Мясо свиных голов вареное

Губы говяжьи, шкурка или межсосковая часть

И т о г о

Бульон

90

10

100

Не более 5 дм3

Соль поваренная пищевая

Сахар-песок

Перец черный, красный или белый молотый

Перец душистый или кориандр молотые

Смесь пряностей № 3 взамен отдельных пряностей и сахара

Гвоздика молотая

2500

100

100

100

250

30

Выход продукта: 102 % от массы несоленого сырья.