logo
А26886=2 Куцакова ВЕ Уварова НА Мурашев Св и др Примеры и за

Рецептура № 14. Хлеб мясной пряный 1-го сорта (ту 10.02.01.46)

Сырье несоленое

Количество, кг/100 кг

Пряности и материалы

Количество, г/100 кг несоленого сырья

Мясо уток механической обвалки

Свинина жилованная полужирная

Говядина жилованная 2-го сорта

Крахмал картофельный

Вода для гидратации натрия казеината

Натрия казеинат

И т о г о

25

43

25

2

4

1

100

Соль поваренная пищевая

Натрия нитрит

Сахар-песок или глюкоза

Перец черный или белый молотый

Чеснок свежий очищен- ный измельченный

Смесь пряностей № 3 вместо сахара и отдель- ных пряностей

2475

7,0

100

75

120

200

Выход продукта: 105 % от массы несоленого сырья.