logo
А26886=2 Куцакова ВЕ Уварова НА Мурашев Св и др Примеры и за

Рецептура № 4. Колбаса вареная диабетическая высшего сорта (гост 23670)

Сырье несоленое

Количество, кг/100 кг

Пряности и материалы

Количество, г/100 кг несоленого сырья

Говядина жилованная высшего сорта

Говядина (молодняк) или телятина жилованная высшего сорта

Свинина жилованная полужирная

Яйца куриные или меланж

Масло коровье

И т о г о

Молоко коровье пастеризо- ванное с содержанием жира 2,5 или 3,2 %

20

20

55

2

3

100

15 дм3

Соль поваренная пищевая

Натрия нитрит

Перец черный или белый молотый

Орех мускатный или кардамон молотые

2090

7,1

60

50

Выход продукта: 109 % от массы несоленого сырья.