logo
А26886=2 Куцакова ВЕ Уварова НА Мурашев Св и др Примеры и за

Рецептура № 9. Колбаса вареная тминная 1-го сорта (ту 49 рсфср 939)

Сырье несоленое

Количество, кг/100 кг

Пряности и материалы

Количество, г/100 кг несоленого сырья

Говядина жилованная жирная

Шпик боковой

Плазма или сыворотка крови

Стабилизатор белковый

Рис вареный

Крахмал картофельный или мука пшеничная

И т о г о

51

10

10

10

15

4

100

Соль поваренная пищевая

Натрия нитрит

Сахар-песок или глюкоза

Перец черный или белый молотый

Чеснок свежий или консервированный

Тмин целый

1525

3,0

120

100

150

150

Выход продукта: 101 % от массы несоленого сырья.