logo
А26886=2 Куцакова ВЕ Уварова НА Мурашев Св и др Примеры и за

Рецептура № 7. Колбаса вареная крестьянская 1-го сорта (ту 491123)

Сырье несоленое

Количество, кг/100 кг

Пряности и материалы

Количество, г/100 кг несоленого сырья

Свинина жилованная полужирная

Шпик боковой

Стабилизатор белковый

Кровь пищевая или фор- менные элементы крови гомогенизированные

Молоко сухое цельное или обезжиренное

Крахмал или мука пшеничная

И т о г о

63

20

6

5

2

4

100

Соль поваренная пищевая

Натрия нитрит

Сахар-песок

Перец черный или белый молотый

Чеснок свежий очищен- ный

2500

5,975

100

100

200

Выход продукта: 108 % от массы несоленого сырья.