logo
А26886=2 Куцакова ВЕ Уварова НА Мурашев Св и др Примеры и за

Рецептура № 32. Зельц красный 3-го сорта (ту 10.02.01.134)

Сырье несоленое

Количество, кг/100 кг

Пряности и материалы

Количество, г/100 кг несоленого сырья

Губы говяжьи, мясо путово- го сустава говяжьих и свиных ног, уши, соеди- нительная ткань от жи- ловки мяса, шкурка сви- ная или межсосковая часть вареные в любом соотношении

Кровь пищевая сырая или вареная

И т о г о

Бульон

50

50

100

Не более 10 дм3

Соль поваренная пищевая

Нитрит натрия

Сахар-песок

Перец черный или белый молотый

Перец красный молотый

Перец душистый или кориандр молотый

Смесь пряностей № 3 взамен отдельных пряностей и сахара

2500

5

100

100

50

50

250

Выход продукта: 100 % от массы несоленого сырья

Рецептура № 33. Зельц новый 3-го сорта (ТУ 10.02.01.134)

Сырье несоленое

Количество, кг/100 кг

Пряности и материалы

Количество, г/100 кг несоленого сырья

Соединительная ткань и хрящи от жиловки мяса, шкурка свиная или меж- сосковая часть

Вареные рубцы, вымя варе- ное в любом соотношении

Кровь пищевая сырая

И т о г о

Бульон

50

20

30

100

Не более 20 дм3

Соль поваренная пищевая

Нитрит натрия

Перец черный или белый молотый

Корица молотая

Гвоздика молотая

2500

7,5

150

50

50

Выход продукта: 102 % от массы несоленого сырья