logo
А26886=2 Куцакова ВЕ Уварова НА Мурашев Св и др Примеры и за

Рецептура № 6. Колбаса детская сливочная высшего сорта (ту 491053)

Сырье несоленое

Количество, кг/100 кг

Пряности и материалы

Количество, г/100 кг несоленого сырья

Говядина жилованная высшего сорта

Свинина жилованная полужирная

Сливки в пересчете на 20 %-ю жирность

Добавка молочно-белковая гидратированная

Меланж яичный

И т о г о

35

40

18

4

3

100

Соль поваренная пищевая

Натрия нитрит

Сахар-песок или глюкоза

Перец душистый молотый

Натрий аскорбиновокис- лый

Орех мускатный или кардамон молотые

1600

3

200

50

50

50

Выход продукта: 110 % от массы несоленого сырья.