logo
А26886=2 Куцакова ВЕ Уварова НА Мурашев Св и др Примеры и за

Рецептура № 26. Колбаса ливерная обыкновенная 1-го сорта (ост 49190)

Сырье несоленое

Количество, кг/100 кг

Пряности и материалы

Количество, г/100 кг несоленого сырья

Мясо стерилизованное всех видов скота и птицы

Печень говяжья или свиная жилованная сырая или бланшированная

Щековина свиная или сви- нина жирная жилованная сырые или бланширован- ные

Жир топленый свиной, костный или сборный

И т о г о

Бульон

60

10

20

10

100

Не более 5 дм3

Соль поваренная пищевая

Сахар-песок

Перец черный или белый молотый

Перец душистый или кориандр молотые

Смесь пряностей № 5 вместо сахара и отдель- ных пряностей

Лук репчатый свежий измельченный

2000

130

85

85

300

1000

Выход продукта: 102 % от массы бланшированного (вареного) сырья.