logo
А26886=2 Куцакова ВЕ Уварова НА Мурашев Св и др Примеры и за

Примеры и задачи в холодильной технологии пищевых продуктов Часть 2

Общая технология отрасли

Учебное пособие

Редактор Т.В. Белянкина

Корректор Н.И. Михайлова

Компьютерная верстка Н.В. Гуральник

_________________________________________________________________________

Подписано в печать 30.09.2002. Формат 6084 1/16

Печать офсетная. Усл. печ. л. 16,75. Печ. л. 18,0. Уч.-изд. л. 17,38

Тираж 200 экз. Заказ № C 69

________________________________________________________________________

СПбГУНиПТ. 191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9

ИПЦ СПбГУНиПТ. 191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9

288