logo
А26886=2 Куцакова ВЕ Уварова НА Мурашев Св и др Примеры и за

Рецептуры колбасных изделий с использованием мяса птицы и кроликов Рецептура № 11. Колбаса вареная подмосковная высшего сорта (ту 10.02.01.09)

Сырье несоленое

Количество, кг/100 кг

Пряности и материалы

Количество, г/100 кг несоленого сырья

Мясо куриное механической обвалки

Говядина жилованная 1-го сорта

Свинина жилованная полужирная

Яйца куриные или меланж

Молоко коровье сухое цель- ное или обезжиренное

И т о г о

30

20

45

2

3 100

Соль поваренная пищевая

Натрия нитрит

Сахар-песок или глюкоза

Перец черный или белый молотый

Перец душистый молотый

Орех мускатный или кардамон молотые

2375

7,5

120

120

80

40

Выход продукта 112 % от массы несоленого сырья.