logo
А26886=2 Куцакова ВЕ Уварова НА Мурашев Св и др Примеры и за

Рецептура № 31. Зельц русский копченый высшего сорта (ту 10.02.01.134)

Сырье несоленое

Количество, кг/100 кг

Пряности и материалы

Количество, г/100 кг несоленого сырья

Говядина жилованная 1-го сорта

Щековина жилованная бланшированная

Мясо свиных голов соленое вареное

И т о г о

Бульон

20

40

40

100

Не более 5 дм3

Соль поваренная пищевая

Нитрит натрия

Сахар-песок

Перец черный и белый молотый

Перец душистый или кориандр молотые

Смесь пряностей № 3 взамен отдельных пряностей и сахара

Чеснок свежий очищен- ный

2450

5

100

100

50

250

100

Выход продукта: 96 % от массы несоленого сырья