logo
А26886=2 Куцакова ВЕ Уварова НА Мурашев Св и др Примеры и за

Рецептура № 25. Колбаса ливерная вареная 1-го сорта (ост 49190)

Сырье несоленое

Количество, кг/100 кг

Пряности и материалы

Количество, г/100 кг несоленого сырья

Печень говяжья или свиная жилованная сырая или бланшированная

Щековина свиная или сви- нина жилованная сырая или бланшированная

И т о г о

Бульон

50

50

100

Не более 10 дм3

Соль поваренная пищевая

Сахар-песок

Перец черный или белый молотый

Перец душистый или кориандр молотые

Смесь пряностей № 5 вместо сахара и отдель- ных пряностей

Лук репчатый свежий очищенный измельчен- ный

2000

130

85

85

300

1000

Выход продукта: 101 % от массы бланшированного (вареного) сырья.