logo
А26886=2 Куцакова ВЕ Уварова НА Мурашев Св и др Примеры и за

Рецептура № 24. Колбаса ливерная яичная высшего сорта (ост 49190)

Сырье несоленое

Количество, кг/100 кг

Пряности и материалы

Количество, г/100 кг несоленого сырья

Телятина, говядина (молод- няк) высшего сорта или свинина нежирная жило- ванные сырые или бланшированные

Печень говяжья или свини- на жилованная сырая или бланшированная

Щековина свиная или сви- нина жирная жилованная сырые или бланширован- ные

Меланж яичный или яйца куриные

25

33

38,5

1,5

Соль поваренная пищевая

Сахар-песок

Перец черный или белый молотый

Орех мускатный или кардамон молотые

Смесь пряностей № 1 вместо сахара и отдель- ных пряностей

Лук репчатый свежий очищенный измельчен- ный

2000

130

100

70

300

500

Окончание

Сырье несоленое

Количество, кг/100 кг

Пряности и материалы

Количество, г/100 кг несоленого сырья

Мука пшеничная или крахмал

И т о г о

Молоко коровье пастеризо- ванное с массовой долей жира 2,5 или 3,2 % или нежирное, дм3

2

100

5

Выход продукта: 100 % от массы бланшированного сырья.