logo
А26886=2 Куцакова ВЕ Уварова НА Мурашев Св и др Примеры и за

Рецептуры вареных колбас Рецептура № 3. Колбаса вареная говяжья высшего сорта (гост 23670)

Сырье несоленое

Количество, кг/100 кг

Пряности и материалы

Количество, г/100 кг несоленого сырья

Говядина жилованная высшего сорта

То же 1-го сорта

Мозги говяжьи или свиные сырые

Яйца куриные или меланж

И т о г о

40

35

20

5

100

Соль поваренная пищевая Натрия нитрит

Сахар-песок или глюкоза

Перец черный или белый молотый

Орех мускатный или кардамон молотые

2375 5,6

100

100

50

Выход продукта: 106 % от массы несоленого сырья.