logo search
А26886=2 Куцакова ВЕ Уварова НА Мурашев Св и др Примеры и за

Рецептура № 12. Колбаса вареная зеленоградская 1-го сорта (ту 10.02.01.09)

Сырье несоленое

Количество, кг /(100 кг)

Пряности и материалы

Количество, г/100 кг несоленого сырья

Мясо утиное механической обвалки

Говядина жилованная 1-го сорта

Свинина жилованная полужирная

Крахмал картофельный или мука пшеничная

Молоко коровье сухое или обезжиренное

И т о г о

30

40

27

2

1

100

Соль поваренная пищевая

Натрия нитрит

Сахар-песок или глюкоза

Перец черный или белый молотый

Перец душистый молотый

Чеснок свежий очищен- ный измельченный

Чеснок сушеный

Смесь пряностей № 2 вместо сахара и отдель- ных пряностей

2475

7,5

100

65

65

120

60

230

Выход продукта: 110 % от массы несоленого сырья