logo search
А26886=2 Куцакова ВЕ Уварова НА Мурашев Св и др Примеры и за

Рецептура № 13. Хлеб мясной славянский 1-го сорта (ту 10.02.01.46)

Сырье несоленое

Количество, кг/100 кг

Пряности и материалы

Количество, г/100 кг несоленого сырья

Мясо кур, цыплят, цыплят- бройлеров механической обвалки

Свинина жилованная полужирная

Говядина жилованная 2-го сорта

Крахмал картофельный или мука пшеничная

Вода для гидратации натрия казеината

Натрия казеинат

И т о г о

25

43

25

2

4

1

100

Соль поваренная пищевая

Натрия нитрит

Сахар-песок или глюкоза

Перец черный или белый молотый

Орех мускатный или кардамон молотые

Смесь пряностей № 1 вместо сахара и отдель- ных пряностей

2475

7,0

100

65

40

200

Выход продукта: 105 % от массы несоленого сырья.