logo search
А26886=2 Куцакова ВЕ Уварова НА Мурашев Св и др Примеры и за

Зельцы Рецептуры зельцев Рецептура № 29. Зельц красный высшего сорта (ту 10.02.01.134)

Сырье несоленое

Количество, кг/100 кг

Пряности и материалы

Количество, г/100 кг несоленого сырья

Шпик хребтовый

Языки говяжьи или свиные соленые, вареные

Печень говяжья или свиная жилованная бланширован- ная

Шкурка свиная или межсос- ковая часть вареные

Кровь пищевая сырая

И т о г о

32

12

8

18

30 100

Соль поваренная пищевая

Нитрит натрия

Сахар-песок

Перец черный или белый молотый

Корица молотая

Гвоздика молотая

2500

5

200

100

50

50

Выход продукта: 99 % от массы несоленого сырья.