logo search
А26886=2 Куцакова ВЕ Уварова НА Мурашев Св и др Примеры и за

Рецептура № 5. Колбаса вареная докторская высшего сорта (гост 23670)

Сырье несоленое

Количество, кг/100 кг

Пряности и материалы

Количество, г/100 кг несоленого сырья

Говядина жилованная высшего сорта

Свинина жилованная полужирная

Молоко коровье, сухое цельное или обезжиренное

Яйца куриные или меланж

И т о г о

25

70

2

3

100

Соль поваренная пищевая

Натрия нитрит

Сахар-песок или глюкоза

Перец черный или белый молотый

Орех мускатный или кардамон молотые

2375

5,6

100

100

50

Выход продукта: 109 % от массы несоленого сырья.