logo search
А26886=2 Куцакова ВЕ Уварова НА Мурашев Св и др Примеры и за

Рецептуры ливерных колбас

Рецептура № 23. Колбаса ливерная белково-молочная 1-го сорта (ТУ 10.02.01.18)

Сырье несоленое

Количество, кг/100 кг

Пряности и материалы

Количество, г/100 кг несоленого сырья

Печень говяжья или свиная бланшированная

Щековина свиная или сви- нина жирная жилованная сырые или бланширован- ные

Натрия казеинат

Вода для растворения натрия казеината

Мука пшеничная

И т о г о

35

33

6

24

2

100

Соль поваренная пищевая

Перец черный молотый

Перец душистый молотый

Сахар-песок

Лук репчатый свежий

1800

100

50

100

500

Выход продукта: 95 % от массы несоленого сырья.