logo search
А26886=2 Куцакова ВЕ Уварова НА Мурашев Св и др Примеры и за

Примеры и задачи в холодильной технологии пищевых продуктов Часть 2

Общая технология отрасли

Учебное пособие

Рекомендовано учебно-методическим советом редакционно-издательской деятельности УМО ТПП в качестве учебного пособия

Санкт-Петербург 2002

ББК 36.97

П 76

УДК 664.819

П 76

Куцакова В.Е., Уварова Н.А., Мурашев С.В., Ишевский А.Л.

Примеры и задачи в холодильной технологии пищевых продуктов. Ч. II. Общая технология отрасли: Учеб. пособие.  СПб.: СПбГУНиПТ, 2002. 289 с.

ISBN 5-89565-052-Х

Во второй части пособия изложены основы технологий переработки продуктов растительного и животного происхождения, приведены примеры расчетов и задания для их самостоятельного решения.

Предназначено для студентов высших учебных заведений

Рецензенты

Кафедра продуктов питания Калининградского государственного техни-ческого университета (доктор техн. наук, проф. Б.Н. Семенов)

Доктор техн. наук, проф. С.Т. Антипов (Воронежское отделение Междуна-родной академии холода))

Одобрено к изданию советом технологического факультета

ISBN 5-89565-052-Х

 Санкт-Петербургский государственный

университет низкотемпературных

и пищевых технологий, 2002