logo
Praktikum_pererabotki_moloka_i_myasa

Лабораторный практикум

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

СД.05 Технология хранения, переработки и стандартизации продуктов животноводства

Лабораторный практикум

Специальность 110305 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Издательство БашГАУ

Уфа 2011

УФК 637.5

ББК 36.92

Рецензенты: д.в.н., профессор кафедры паразитологии, микробиологии, эпизоотологии, зоогигиены и ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБОУ ВПО Башкирский ГАУ В.З. Галимова; д.с.- х. н., профессор кафедры технологии переработки и сертификации продукции животноводства ФГБОУ ВПО Оренбургский ГАУ В.И. Косилов

Рекомендовано к изданию УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии.

Гизатуллин Р.С., Канарейкина С.Г., Зубаирова Л.А

Лабораторный практикум по переработки молока и мяса /Р.С. Гизатуллин, С.Г. Канарейкина, Л.А. Зубаирова; БашГАУ. – Уфа, 2011. – 210 с.

Лабораторный практикум написан в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов 110305 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

В практикуме освещаются теоретические основы хранения и переработки молока и мяса, а также отдельных видов молочных и мясных продуктов. Даны общие рекомендации по выполнению лабораторных работ и курсового проекта, конторольные вопросы, нормативные показатели для проведения продуктовых расчетов и технологического оборудования.

Лабораторный практикум издается впервые.

УФК 637.5

ББК 36.92

Гизатуллин Р.С., Канарейкина С.Г., Зубаирова Л.А

БашГАУ, 2011

Yandex.RTB R-A-252273-3
Yandex.RTB R-A-252273-4