logo
DIPLOOOOM

Перечень помещений ресторана

№ п/п

Наименование помещения

Площадь расчетная, м2

Площадь компановочная, м2

1

Камера молочно-жировой продукции

11,93

2

Кладоваядля зелени, фруктов и овощей

11,57

3

Склад для сухих продуктов

10,10

4

Мясо-рыбный цех

0

5

Овощной цех

0

6

Холодный цех

20,1

7

Горячий цех

34,7

8

Моечная столовой посуды

6,8

9

Сервизная

10

10

Моечная кухонной посуды

6,8

11

Обеденный зал

135

12

Туалет

10

13

Гардероб для посетителей

6,0

14

Гардероб для персонала

9,7

15

Душевые

10

16

Туалет для персонала

5

17

Бельевая

9

18

Помещение для хранения и сушки уборочного инвентаря

6

19

Бухгалтер

8

20

Заведующий производством

9

21

Директор

10

22

Машинное отделение

9

23

Приточно-вытяжная камера кондиционирования воздуха

9

24

Электрощитовая

14

25

Помещение слесаря-механика

5

26

Тепловой узел

6

27

Хлеборезка

11,5

28

Сервис бар

10

ИТОГО

394,2