logo search
DIPLOOOOM

3.7.1. Производственная программа горячего цеха

Наименование блюд

Кол-во реализуемых блюд за день

Режим работы зала по часам

09-10

10-11

11-12

12-13

13-14

14-15

15-16

16-17

17-18

18-19

19-20

20-21

21-22

Коэффициент перерасчета

0,029

0,029

0,044

0,116

0,13

0,145

0,058

0,073

0,044

0,073

0,098

0,087

0,076

ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА

Жульен грибной

98

3

3

4

11

13

14

6

7

4

7

10

9

7

Баклажаны с помидорами и яблоками

80

2

2

3

9

10

12

5

6

3

6

8

7

6

Супы

Щи зеленые

35

1

1

2

4

5

5

2

3

2

3

3

3

3

Солянка сборная мясная

35

1

1

2

4

5

5

2

3

2

3

3

3

3

Борщ по-московски

45

1

1

2

5

6

7

3

3

2

3

4

4

3

Вторые горячие блюда

Севрюга в тесте жаренная

55

2

2

2

6

7

8

3

4

2

4

5

5

4

Скумбрия дальневосточная жареная с луком по-владимирски

55

2

2

2

6

7

8

3

4

2

4

5

5

4

Осетр жаренный во фритюре

55

2

2

2

6

7

8

3

4

2

4

5

5

4

Бефстроганов с грибами и жаренным картофелем

55

2

2

2

6

7

8

3

4

2

4

5

5

4

Лапша домашняя с курицей

55

2

2

2

6

7

8

3

4

2

4

5

5

4

Свинина запеченная под картофелем

55

2

2

2

6

7

8

3

4

2

4

5

5

4

Котлета "Пожарская" с картофелем жареным

55

2

2

2

6

7

8

3

4

2

4

5

5

4

Пельмени с мясом вареные

55

2

2

2

6

7

8

3

4

2

4

5

5

4

Котлеты натуральные

55

2

2

2

6

7

8

3

4

2

4

5

5

4

Гуляш

55

2

2

2

6

7

8

3

4

2

4

5

5

4

Голубцы с мясом и рисом

55

2

2

2

6

7

8

3

4

2

4

5

5

4

Курица жаренная

55

2

2

2

6

7

8

3

4

2

4

5

5

4

Котлеты из филе птицы

65

2

2

3

8

8

9

4

5

3

5

6

6

5

Сырники со сметаной

150

4

4

7

17

20

22

9

11

7

11

15

13

11

Блины с джемом/ сметаной/ медом

161

5

5

7

19

21

23

9

12

7

12

16

14

12

Гарниры

Рис припущенный

145

4

4

6

17

19

21

8

11

6

11

14

13

11

Макароны отварные с овощами

145

4

4

6

17

19

21

8

11

6

11

14

13

11

Пюре картофельное

145

4

4

6

17

19

21

8

11

6

11

14

13

11

Картофель жареный

145

4

4

6

17

19

21

8

11

6

11

14

13

11

Рагу овощное

145

4

4

6

17

19

21

8

11

6

11

14

13

11

Соусы

Соус томатный

120

3

3

5

14

16

17

7

9

5

9

12

10

9

Соус красный кисло-сладкий

120

3

3

5

14

16

17

7

9

5

9

12

10

9

Соус с белым вином

120

3

3

5

14

16

17

7

9

5

9

12

10

9

Горчица

120

3

3

5

14

16

17

7

9

5

9

12

10

9

Майонез

120

3

3

5

14

16

17

7

9

5

9

12

10

9

Соус сметанный

125

4

4

5

14

16

18

7

9

5

9

12

11

10