logo
практикум по торговому оборудованию в РИО-1

Рекомендуемая литература

1. Арустамов Э.Ф. Оборудование предприятий торговли: учеб. пособие – М.: Изд.-торг. корпорация «Дашков и К», 2007. – 448 с.

2 .Архипов И.А, Клишин В.Ф. Торговое оборудование: учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений. – М.: Экономика, 1990. – 222 с.

3. Елхина В.Д., Голованов О.М..Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х ч. – М.: Академия, 2010. – 416 с.

4. Гуляев В.А. Оборудование предприятий торговли и общественного питания. – М.: Инфра – М, 2004. – 544 с.

5. Дашков Л.П. Организация, технология и проектирование торговых предприятий. – М.: ИВЦ «Маркетинг», 2001. – 400 с.

6. Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2004. – 304 с.

7. Калачева Н.С. Новые контрольно-кассовые машины: Принципы устройства и эксплуатации. – М.,1997.

8. Оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник под ред. В.А. Гуляева. – М.: Инфра -М, 2002. – 543 с.

9. Парфентьева Т.Р., Миронова Н.Б., Петухова А.А. Оборудование торговых предприятий: учебник. – М.: Академия, 2003. – 127 с.

10. Парфентьев Р.С. Оборудование торговых предприятий. –М., 2000.

11. Применение контрольно-кассовых машин. – Новосибирск: РИПЭЛ плюс, 2000. – 128 с.

12. Шепелев А.С. Торгово-технологическое оборудование. –М.: ПРИОР, 2004. – 224 с.

13. Шуляков Л.В. Оборудование предприятий торговли: учеб. пособие – Мн.: Новое знание, 2004. – 320 с.

14. Черевко А.И., Попов Л.Н. Оборудование предприятий общественного питания. Т. 2. Торгово-технологическое оборудование. – М.: Экономика, 1988.

15. Плакаты по курсу «Торговое оборудование».

ОНХОНОВА ЛОРА ОЧИРОВНА