logo
практикум по торговому оборудованию в РИО-1

1.5. Контрольные вопросы

1. Что такое установочная площадь торговой мебели и как ее определить?

2. Как определить коэффициент установочной площади?

3. Как определяется коэффициент использования емкости оборудования?

4. Какая мебель размещается в торговых залах?

5. Какая мебель размещается в складских помещениях?

6. Что называют коэффициентом выкладки?

7. Как определяется показатель эффективности использования емкости оборудования?

8. Что называют торговым инвентарем?

9. На какие группы по назначению подразделяется торговый инвентарь?

10. Какие инструменты используются для вскрытия деревянной, металлической и мягкой тары?

11. Для проверки качества продовольственных товаров какой инвентарь используется?

12. Какие инструменты относятся к инвентарю для подготовки продовольственных товаров к продаже?

13. Какой инвентарь используется для выкладки и показа товаров в торговых залах?

14. Какой инвентарь используется для отпуска товаров на рабочем месте продавца?

15. Какой инвентарь используется для обслуживания покупателей?