logo
практикум по торговому оборудованию в РИО-1

Виды контроля, цели, критерии контроля

Виды контроля: цели, критерии контроля определены системой контроля, утвержденной на заседании кафедры «Пищевая и аграрная инженерия». На протяжении изучения дисциплины «Торговое оборудование» предполагаются входной, текущий и итоговый контроли по проверке знаний у студентов, цели которых расписаны ниже, а также приведены бюджет времени согласно учебному плану и карта балльно-рейтинговой оценки всех видов работ, включая лабораторно-практические, теоретическую часть и контрольную (в виде реферата).

Виды

контроля

Цель контроля

Входной

Выявление у студента наличия знаний после изучения базовых дисциплин (теплотехника, детали машин, процессы и аппараты)

Текущий

Определение способности студента усваивать данный курс. Выявление уровня полученных знаний и умений

Итоговый

Оценка знания и умения, полученные в результате изучения всего курса