logo search
практикум по торговому оборудованию в РИО-1

Содержание

Введение…………………………………………………………….

5

Тема 1. Основы торговой техники. Кинематические и динамические параметры машин, понятие о работоспособности………..

6

Тема 2. Оборудование торгового зала. Принцип устройства и работы основного технологического оборудования. Мебель для торговых залов и складских помещений………………………..

16

Тема 3. Весоизмерительное оборудование. Классификация торговых весов и принципы их устройства…………………………….

49

Тема 4. Режущее и измельчительное оборудование. Машины для нарезки продуктов. Машины для измельчения продуктов.........

76

Тема 5. Фасовочно-упаковочное оборудование………………..

97

Тема 6. Контрольно-кассовые машины………………………….

118

Тема 7. Торговые автоматы………………………………………

134

Тема 8. Торговое холодильное оборудование………………….

157

Тема 9. Подъемно-транспортное оборудование.......................

177

Методические указания по выполнению лабораторных и практических работ………………………………………………………..

201

Практическая работа 1. Анализ использования площади торго-

вого зала……………………………………………………………..

201

Лабораторная работа 2. Поверка настольных циферблатных весов РН-10Ц13……………………………………………………….

205

Лабораторная работа 3. Изучение конструкции и принципа работы режущего и измельчительного оборудования……………….

219

Лабораторная работа 4. Изучение конструкции и принципа работы контрольно-кассовых машин…………………………………

226

Практическая работа 5. Изучение штриховых кодов……………

230

Лабораторная работа 6. Изучение конструкции и принципа работы торгового холодильного оборудования……………………….

239

Лабораторная работа 7. Изучение конструкции и принципа работы грузоподъемного оборудования………………………………

243

Порядок представления и защиты выполненных лабораторных и практических работ………………………………………………

253

Мероприятия для самостоятельной работы студентов………….

254

Перечень контрольных мероприятий………………………….

254

Виды контроля, цели, критерии контроля…………………….

255

Распределение бюджета времени, определенного учебным планом…………………………………………………………………

255

Карта балльно-рейтинговой оценки всех видов работ………..

256

Лист самоконтроля студента…………………………………….

256

Рекомендуемая литература………………………………………

256