Ассортимент продукции, выпускаемой оао «Петрохолод»
Наименование | Масса порции продукта, г |
Краткое описание |
Батончик «Даша»
«Митя»
«Белые ночи»
«Босс»
«Как раньше»
5 МИКС |
70
70
70
70
70 |
Мороженое с растительным жиром ван. с карамелью и арахисом в шоколадной глазури
Мороженое с растительным жиром двухслойное ванильное и шоколадное в шоколадной глазури
Мороженое с растительным жиром шоколадное в белой глазури
Мороженое с растительным жиром шоколадное с шоколадным топпингом в шоколадной глазури
Пломбир ванильный в шоколадной глазури
З шт «Митя», 2 шт «Даша» |
Мороженое в вафельном стакане Пломбир ванильный
Мороженое с растительным жиром
Мороженое с растительным жиром 3,5 «Просто так»
| 70 |
Ванильное, крем-брюле, шоколадное, с черной смородиной
Ванильное, шоколадное |
Мороженое в вафельном сахарном рожке «Золотая трубочка» (пломбир классический)
«Золотая трубочка» (пломбир крем-брюле)
«Золотая трубочка» (с ароматом фисташки)
«Кокетка» (с ароматом вишни)
«Кокетка» (с ароматом сырного пирога) |
60
60
60
70
70
|
Мороженое пломбир классический в вафельном сахарном рожке с шоколадной глазурью Мороженое пломбир крем-брюле в вафельном сахарном рожке с шоколадной глазурью
Мороженое пломбир с ароматом фисташки с фисташками в шоколадной глазури
Пломбир с ароматом вишни и вишневым джемом в шоколадной глазури
Пломбир с ароматом сырного пирога с шоколадным топпингом в шоколадной глазури |
Мороженое эскимо «Кокетка» «Кокетка» с карамелью
«Кокетка» с капучино
«Кокетка» с ароматом йогурта |
80
80
80 |
Пломбир ванильный с мягкой карамелью в молочно-шоколадной глазури с миндалем
Пломбир ванильный с капучино в молочно-шоколадной глазури
Пломбир с ароматом йогурта с вишневым джемом в белой шоколадной глазури |
Мороженое эскимо «Выкрутас» «Выкрутас» с черной смородиной
«Выкрутас» с ароматом манго
«Выкрутас» с клюквой |
80
80
80 |
Пломбир с черной смородиной из щербета с черной смординой в шоколадной глазури
Пломбир с ароматом манго со спиралью из щербета манго в белой глазури
Щербет с клюквой со спиралью из пломбира с ароматом клюквы в шоколадной глазури |
Мороженое в плстиковом стаканчике
| 60 | Мороженое с растительным жиром ванильное декорированное: 1) грейпфруктовым джемом 2) с вишневым джемом с ароматом коньяка |
Мороженое эскимо «Как раньше» «Как раньше» |
80 |
Пломбир в шоколадной глазури:
|
Эскимо | 50 | Мороженое с растительным жиром ванильное в шоколадной глазури |
Мороженое эскимо «Лицейское»
«Питерское» |
70
70 |
Ванильное с растительным жиром в шоколадной глазури С растительным жиром ванильное с вареным сгущенным молоком в шоколадной глазури
|
Мороженое в пластиковом стакане «Тебе и мне»
| 180 | 1) Мороженое растительно-сливочное крем-брюле с вареным сгущенным молоком с сахаром 2) Мороженое растительно-сливочное с клубничным джемом
|
Брикет | 200 | 1) Мороженое пломбир классический ванильный 2) Мороженое пломбир классический ванильный с шоколадной крошкой 3) Мороженое пломбир классический крем-брюле 4) Мороженое пломбир классический с черной смородиной 5) Мороженое пломбир классический шоколадный 6) Мороженое пломбир классический шоколадный с шоколадной крошкой 7) «Идеальная пара», пломбир двухслойный а) фисташка и ван. б) клубника и банан 8) Мороженое с растительным жиром ванильное 9% «Просто так» |
Мороженое в контейнере «Кокетка» | 300 | 1) Мороженое пломбир классический с «Тирамису» и шоколадным топингом, декорированный пломбиром классическим с ароматом итальянского сыра 2) Мороженое пломбир классический с ароматом банана и мягкой карамелью, декорированный пломбиром классическим крем-брюле 3) Мороженое пломбир классический с ароматом красного апельсина и апельсиновым джемом, декорированный пломбиром классическим с ароматом сырного пирога («Чиз-кейк») 4) Мороженое пломбир классический с ароматом йогурта и вишневым джемом, декорированный пломбиром классическим с ароматом вишни |
Рулет «Элит» | 400 | 1) Мороженое двухслойное пломбир классический с ароматом ванили и вишни и вишневым джемом 2) Мороженое двухслойное пломбир классический ванильный и черносмородиновый с джемом 3) Мороженое двухслойное пломбир классический с ароматом фисташек и шоколадный 4) Пломбир ассорти 5) Микс, 8 шт. |
Мороженое в контейнере «Идеальная пара» |
400 |
1) Пломбир с черной смородиной и щербет с черной смородиной с черносмородиновым джемом 2) Пломбир с ароматом клубники и банана с клубничным джемом 3) Пломбир шоколадный и с ароматом вишни и вишневым джемом |
Мороженое в контейнере «Северная пальмира» | 450 | 1) Мороженое пломбир крем-брюле 2) Мороженое пломбир ванильный с шоколадной крошкой 3) Мороженое пломбир классический шоколадный с шоколадной крошкой 4) Мороженое пломбир классический с ароматом фисташек и арахисом 5) Мороженое пломбир ванильный |
Мороженое «Северная Пальмира» пломбир в контейнере | 1000 | 1) Пломбир ванильный с шоколадной крошкой 2) Пломбир шоколадный с шоколадной крошкой |
Мороженое в прямоугольном контейнере | 1000 | 1) мороженое пломбир крем-брюле с грецким орехом 2)Мороженое пломбир шоколадный с шоколадной крошкой 3) Мороженое пломбир с клубничным джемом 4) Микс (мороженое в прям. конт 1000г/ 4 шт) |
Мороженое в контейнере | 1300 | 1) Мороженое пломбир классический шоколадный с шоколадной крошкой и шоколадным трюфелем 2) Мороженое пломбир классический с ароматом клубники и клубничным джемом 3) Мороженое пломбир классический с ароматом фисташек и фисташками 4) Мороженое пломбир крем-брюле с грецким орехом и мягкой карамелью 5) Мороженое пломбир с лесными ягодами с джемом из лесных ягод |
Контейнер | 2500 | 1) Мороженое пломбир ванильный 2) Мороженое пломбир с зеленым чаем 3) Мороженое пломбир крем-брюле 4) Мороженое пломбир ванильный с шоколадной крошкой 5) Мороженое пломбир с имбирем 6) Мороженое пломбир шоколадный 7) Мороженое пломбир с ароматом ванили 8) Мороженое пломбир с ароматом «Бейлис» 9) Мороженое пломбир с ароматом «Тирамису» и шоколадным топпингом 10) Мороженое пломбир с кусочками зеленого яблока 11) Мороженое пломбир с малиной |
Мороженое пломбир весовое |
| 1) Ванильный 2) Ванильный с шоколадной крошкой 3) Крем-брюле 4) Шоколадный с шоколадной крошкой 5) С черной смородиной |
Мороженое щербет в пластиковом стакане | 80 | 1) С черной смородиной 2) С ароматом зеленого чая и кактуса «Экзотик» 3) С ароматом красного апельсина 4) С манго 5)С клюквой |
Щербет в контенере | 2500 | 1) С черной смородиной 2) С ароматом зеленого чая и кактуса «Экзотик» 3) С ароматом красного апельсина 4) С манго 5)С клюквой |
Фруктовый лед
«Апельсин» «Яблоко» «Клубника-лимон» С ароматом манго, барбмриса и лимона |
60 60 75 65
|
Мороженое с растительным жиром во фруктовой спирали с ароматом манго, барбмриса и лимона |
«Снегирь» |
| 1) Ванильный 2) Ванильный с шоколадной крошкой 3) С ромовой вишней |
Приложение 2
- 2010 Год
- 10. Санитария и гигиена в производстве мороженого
- 11. Охрана труда
- 1. Знакомство с предприятием
- 1.1. Общие сведения о предприятии.
- 2. Общая характеристика и свойства мороженого
- 2.1. Общая характеристика и классификация мороженого.
- Основа сливочное мороженое
- 2.2. Пищевая и энергетическая ценность мороженого.
- 2.3. Требования к качеству мороженого и технологическому процессу.
- 3. Сырье для производства мороженого
- 3.1. Организация заготовок молока.
- 3.2. Требования к сырью при выработке мороженого.
- 4. Технология производства мороженого
- 4.1. Составление смеси.
- 4.2 Технология процессов производства мороженого.
- 4.2.1. Пастеризация.
- 4.2.2. Гомогенизация.
- 4.2.3. Созревание.
- 4.3. Замораживание.
- 4.3.1. Фризерование.
- 4.3.2. Закаливание.
- 5. Особенности технологии мороженого различных видов
- 5.1. Мороженое крем-брюле
- 5.2. Шоколадное мороженое
- 5.3. Плодово-ягодное мороженое
- 5.4. Пример рецептур смесей для производства мороженого.
- 6. Производственный контроль
- 6.1. Технохимический контроль.
- 6.2. Пороки мороженого:
- Технолог должен знать:
- 6.3 Технологический контроль.
- 6.4 Контроль качества готовой продукции, тары, упаковки и маркировки.
- 7. Техническое оснащение процесса производства мороженого из смесей
- 7.1. Фризерование смесей.
- Серия Hoyer Frigus® kf
- 7.2. Добавление ингредиентов.
- Серия Hoyer Addus™
- 7.3. Экструзионные системы.
- 7.4. Фасовочные системы.
- 7.5. Закаливание.
- 7.6. Упаковка и укладка в тару.
- 7.7. Обеспечение безопасных условий эксплуатации оборудования.
- 8. Холодоснабжение завода
- 8.1. Основные показатели объекта.
- 8.2. Технические характеристики холодильного оборудования.
- 8.3. Контроль и автоматизация производства холода.
- 9. Вспомогательное производство
- 9.1. Котельная.
- 9.2. Сварочный пост.
- 9.3. Компрессорный цех.
- 9.4. Вафельное отделение.
- 9.5. Столовая.
- 9.6. Ремонтно-механический участок.
- 9.7. Ремонтно-строительный участок.
- 9.8. Гараж.
- 10. Санитария и гигиена в производстве мороженого
- 10.1. Мойка, дезинфекция, микробиологическое качество и безопасность.
- 10.2. Уборка производственной зоны фабрики мороженого.
- 11. Охрана труда
- 11.1. Противопожарная защита и охрана окружающей среды.
- 11.2. Оказание первой помощи:
- 11.3. Выполнение природоохранных мероприятий.
- Приложения
- Ассортимент продукции, выпускаемой оао «Петрохолод»
- Цех приготовления смеси мороженого до 1250 кг/час (рис.1) Порционная технология Назначение
- Базовая технологическая схема и ее описание
- Преимущества:
- Основные преимущества:
- Список использованной литературы