logo
Петрохолод_практика

5.4. Пример рецептур смесей для производства мороженого.

  1. Тип – сливочное без наполнителя.

Наименование

Кг/1 т смеси

Молоко цельное

500,000

Молоко сгущенное с сахаром

60,000

Молоко сухое (25%)

64,358

Масло сливочное

60,377

Сахар-песок

103,900

Кремодан SE = -0,7 (Дания)

5,00

Ванилин

0,100

Вода питьевая

207,165

Итого сырья:

1000,000

  1. Тип – пломбир шоколадный

Наименование

Кг/1 т смеси

Молоко цельное

500,000

Молоко сгущенное с сахаром

60,000

Молоко сухое (25%)

123,204

Масло сливочное

63,031

Сахар-песок

123,900

Какао-порошок

20,000

Кремодан SE = -0,7 (Дания)

4,000

Ванилин

0,100

Вода питьевая

107,265

Итого сырья:

1000,000

  1. Тип – плодово-ягодное

наименование

Кг/1 т смеси

Сахар-песок

265,000

Пюре плодово-ягодное

280,000

Кремодан SE = -0,7 (Дания)

5,000

Кислота лимонная

0,040

Вода питьевая

449,960

Итого сырья:

1000,000

  1. Щербет плодово-ягодный

наименование

Кг/1 т смеси

Сливочная смесь

200,000

Плодово-ягодная смесь

800,000

Итого сырья:

1000,000