logo
Петрохолод_практика

Список использованной литературы

1) www.infrost.ru/production

2) Оленев Ю.А.

Технология и оборудование для производства мороженого. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ДеЛи, 2001. - 323 с.: ил.

3) www.petroholod.com

4) Санитарные правила и нормы «Гигиенические требования к безопасности и пище­вой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01, утвержденны Главным государст­венным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001 г.

5) Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.4.551-96 «Производство молока и мо­лочных продуктов» (утв. постановлением Госкомсанэпиднадзора от 4 октября 1996 г.)

6) Материалы, полученные на фабрике мороженого

7) Инструкция по технохимическому контролю производства мороженого

71