logo
Brovko_O

Основная и дополнительная литература:

1. Боровикова Л. А. и др. Исследование продовольственных то­варов.- М. : Экономика, 1983.

2. Базаров В. К. и др. Исследование продовольственных

това­ров. -М. : Экономика , 1986.

3. Джафаров А.Ф. Товароведение плодов и овощей.- М. : Эконо­мика, 1980.

4. Коробкина S.B. Товароведение вкусовых товаров.- М. : Экономика, 1984

5. Колесник А. А., Елизарова Л. Г. Введение в товароведение продовольственных товаров,- М. : Экономика, 1980.

6. Смирнова Н.А. а др. Товароведение зерномучннх и кондитерских товаров. - М. : 'Экономика, 1984.

7. Справочник товароведа продовольственных товаров. Т.1,2.- М.: Єкономика, 1987

8. Трегубов Н.Н., Жарова Е.Я. и др. Технология крахмала и крахмалопродуктов.- М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1981.

9. Товароведение пищевых продуктов (для студентов техноло гиче­ского факультета, торговых вузов).- М.: Экономика, 1989.

10. Действующие нормативные документы на основные пищевые продукты.