logo
нормы проектирования хлебопек пр-во

Уровень механизации производства

№ п.п.

Наименование проектов

Уровень механизации, %

1

Хлебозавод мощностью 30 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских изделий

83,0

2

Хлебозавод мощностью 45 т хлебобулочных изделий в сутки

93,0

3

Хлебозавод мощностью 45 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских, бараночных и сухарных изделий

84,2

хлебобулочное производство

92,0

кондитерское »

62,0

сухарное »

86,0

бараночное »

83,8

4

Хлебозавод мощностью 65 т хлебобулочных изделий в сутки

85,2

5

Хлебозавод мощностью 65 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских, бараночных и сухарных изделий

84,8

хлебобулочное производство

92,6

кондитерское »

62,0

сухарное »

86,0

бараночное »

83,8

6

Хлебозавод мощностью 100 т хлебобулочных изделий в сутки

97,0

7

Хлебозавод мощностью 100 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом сухарных и бараночных изделий

89,6

8

Хлебозавод мощностью 135 т хлебобулочных изделий в сутки

97,0