logo
нормы проектирования хлебопек пр-во

Площади помещений производственных лабораторий и микробиологических отделений

№ п.п.

Наименование помещений

Площадь помещений, м2, для предприятий мощностью

30 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских изделий

45 т хлебобулочных изделий в сутки

45 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских бараночных и сухарных изделий

65 т хлебобулочных изделий в сутки

65 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских, бараночных и сухарных изделий

100 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом сухарных и бараночных изделий

135 т хлебобулочных изделий в сутки

Производственная лаборатория

36

50

60

50

60

60

50

в том числе кабинет зав. лабораторией

10

10

10

10

10

10

10

Микробиологическое отделение в составе

48

14-20

48

14-20

48

14-20

14-20

аналитическая

15

15

15

посевная (бокс с предбоксником)

6

6

6

стерилизационная

5

5

5

препараторская

12

12

12

моечная

10

10

10