logo
нормы проектирования хлебопек пр-во

Характеристика сточных вод хлебозаводов различной мощности

Наименование

Мощность хлебозаводов

30 т хлебобулочных изделий в сутки

45 т хлебобулочных изделий и сутки

45 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских, бараночных и сухарных изделий

65 т хлебобулочных изделий и сутки

65 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских, бараночных и сухарных изделий

100 т хлебобулочных изделий в сутки

135 т хлебобулочных изделий в сутки

Количество стоков, м3/cyr

107,0

83,7

135,6

104,16

140,0

92,5

109,6

Взвешенные вещества, мг/л

170,0

209,0

222,3

244,0

231,0

202,0

206,0

ВПК полн., мг/л

326,0

442,0

485,0

502,0

523,0

391,4

487,0

РН

6,9

6,7

6,6

6,73

6,5

6,6

6,5

_________________

Примечание. Количество стоков и их усредненная характеристика определены по рабочим чертежам типовых проектов хлебозаводов.