logo
нормы проектирования хлебопек пр-во

Нормы складирования готовой продукции

Наименование складируемых грузов

Вид грузовой единицы

Масса грузовой единицы, кг

Пакет на поддоне размером 800 У. 200 ям

Число рядов в штабеле

Количество грузов на 1 м3 площади (с учетом проездов), т

Срок хранения, сут

нетто

брутто

Число грузовых единиц в пакете, шт.

Масса, кг

нетто

брутто

Баранки

Мешок бумажный многослойный ГОСТ 2226-88

10

10,5

15

150

184

2

0,19

2

То же

15

15,5

12

180

212

2

0,21

2

Контейнер

100

170

-

-

-

0,17

2

Сушки

Мешок бумажный многослойный ГОСТ 2226-88

12

12,5

15

180

188

2

0,19

2

То же

10

10,5

15

150

184

2

0,19

2

Контейнер

100

170

-

-

-

1

0,17

2

Сухари

а) в полиэтиленовых пакетах по 200 г

Ящик из гофрированного картона № 11 ГОСТ 13511-84

4

5

24

96

146

3

0,22

4

б) весовые

То же

8

9

24

192

242

3

0,36

4

в) в полиэтиленовых пакетах по 300 г

»

9

10

24

216

266

3

0,4

4

г) в картонных коробках по 400 г

»

72

8,2

24

173

223

3

0,33

4

Соломка в коробках по 500 г

Контейнер (18 лотков по 12 коробок)

108

234

-

-

-

1

0,16

4

Хлебные палочки в коробках по 500 г

Контейнер (18 лотков по 9 коробок)

81

207

-

-

-

1

0,14

4

_________________

Примечание. В укрупненных расчетах площадь для проездов принята 50 % от общей площади склада.