logo search
нормы проектирования хлебопек пр-во

Уровень автоматизации основного производства и удельный вес рабочих, занятых ручным трудом

№ п.п.

Наименование проектов

Уровень автоматизации основного производства, %

Удельный вес рабочих, занятых ручным трудом, %

1

Хлебозавод мощностью 30 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских изделий

19,8

55,4

2

Хлебозавод мощностью 45 т хлебобулочных изделий в сутки

27,6

44,8

3

Хлебозавод мощностью 45 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских, бараночных и сухарных изделий

15,7

55,7

4

Хлебозавод мощностью 65 т хлебобулочных изделий

32,8

43,3

5

Хлебозавод мощностью 65 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом кондитерских, бараночных и сухарных изделий

18,9

59,2

6

Хлебозавод мощностью 100 т хлебобулочных изделий в сутки

36,7

30,0

7

Хлебозавод мощностью 100 т хлебобулочных изделий в сутки с цехом сухарных и бараночных изделий

23,5

38,6

8

Хлебозавод мощностью 135 т хлебобулочных изделий в сутки

41,5

32,5