Тестораскатка RollmatikCl 660
Тестораскатки Rollmatic CL660 активно используются на предприятиях общепита для раскатывая теста для самых различных нужд. Тестораскатки Rollmatic считаются одними из самых надежных и удобных в своем классе. Особенности тестораскаток Rollmatic: Выполнены из нержавеющей пищевой стали Длина цилиндра 60мм. Диаметр цилиндра 100мм. Открытие цилиндров 0-22мм. автоматическая регулировка цилиндров и скорости ленты сенсоарами, Вольтаж 400V-3ph-50/60Hz Таблица 7 - Технические характеристики тестораскатки Rollmatic
Фронтальные посудомоечные машины Silanos Фронтальные посудомоечные машины имеют следующие технические характеристики: Двойная стальная обшивка, увеличивающая прочность; Литые выдвижные емкости для посуды, имеющие практически неограниченный срок эксплуатации; Вода, подающаяся под сильным напором вместе с моющей жидкостью (подается противоположным вращением). Модели N45, N50 & N90 являются наиболее энергопотребляющими в модельном ряду и позволяют отмывать наибольшее количество посуды. Они обладают всеми техническими характеристиками, которые необходимы для профессиональных моделей такого уровня. В частности, к ним можно отнести трехуровневую систему фильтрации, литую моющую емкость, дверь с противовесом, предотвращающую случайные поломки. Машина посудомоечная фронтальная N700 30 кассет в час при цикле 120 с. размер кассеты 500x500 мм, цикл мойки: 120/180 сек., габариты: 580x610x840 мм, мощность: 4,9 кВт, напряжение: 380 В вес: 64 кг. дозатор ополаскивающих стредств Столы производственные Atesy
Таблица 8 – Технические характеристики столы производственные
Стеллажи кухонные ФЕАМ Стеллажи кухонные предназначены для использования на предприятиях общественного питания в моечных отделениях, складских помещениях и в холодильных камерах для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов Стеллажи кухонные - полностью нержавеющая сталь AISI 304; Сплошные полки или полки-решетки; Продукция поставляется под заказ, возможно производство любых размеров и вариантов стеллажей по желанию заказчика.
Таблица 9 – Технические характеристики стеллажи кухонные
Электрические печи для выпечки пиццы Mec серии ML В зависимости от модели снабжены двумя или тремя термостатами, регулирующими температуру внутри камеры как снизу, так и сверху;имеют мощные нагревательные элементы сверху и снизу камеры;имеют раздельную регулировку температуры и возможность разогрева до 500 С; жаровая поверхность изготовлена из огнеупорного материала;могут быть сделаны как с одной, так и с двумя духовками;внутренние размеры камеры могут быть сделаны в зависимости от специфики выпекаемых изделий. Печи MEC позволяют выпекать пиццу, а также блюда, не требующие пароувлажнения: фокаччо, гриссини, десерты (например, крем-карамель), бисквитные и песочные полуфабрикаты MP-3T Кол-во духовок: 2 Макс. рабочая температура: 500°С Мощность: 6 кВт Вес: 78,5 кг Внешние размеры: 780х600х530 мм Внутренние размеры: 410Х410Х110мм Электронные порционные торговые весы CAS Порционные торговые весы – специальные весы для взвешивания мокрых и замороженных продуктов и фасовки пылящих продуктов (мука, чай). Можно мыть струей воды. Опции порционных торговых весов CAS Класс точности по ГОСТ 29329 - средний; Выборка массы тары из диапазона взвешивания; Диагностика неисправностей; Мембранная клавиатура; Платформа из нержавеющей стали в моделях AD, PW и SW-W, из пластмассы - в моделях SW; Модель SW-W - специальные весы для взвешивания мокрых и замороженных продуктов, для фасовки пылящих продуктов Таблица 10- Техническая характерисика весы CAS
Блендеры VEMA Блендеры VEMA предназначены для приготовления молочных, фруктовых и алкогольных коктейлей, разнообразных напитков (капучино со льдом, «маргариты» и других коктейлей), а также соусов и подливок. Вращающийся нож одновременно: Измельчает; Взбивает; Перемешивает содержимое стакана. Материал корпуса - полированный алюминий. Материал стакана - пластик или нержавеющая сталь Таблица 11– Технические характеристики Блендеры VEMA
Блендеры Hamilton Beach Блендеры Hamilton Beach давно завоевали свою нишу на рынке. Используя данное оборудование, можно изготовить коктейль любой консистенции. Кроме того, данная техника применяется для измельчения кубиков льда. Двигатель, устанавливаемый на блендеры Hamilton Beach, обладает системой автоматической смазки, что обеспечивает технике надежность и долговечность. В стандартной комплектации предусмотрены также фиксирующие ножки, удерживающие блендер на рабочей поверхности, и литое металлическое основание. Таблица 12– Технические характеристики Блендеры Hamilton Beach
Фритюрницы Фритюрницы электрические Чувашторгтехника предназначены для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий. Устанавливается на подставку или на стол Нержавеющая сталь; Регулировка температуры от 50 до 200ºС; Кран для слива масла; Время разогрева масла до рабочей температуры 200ºС - не более 15 мин
Таблица 13– Технические характеристики фритюрницы
Пароконвектомат ОЕВ 6.10 Пароконвектомат Вместимость: 7 GN 1/1 Габариты: 932x805x852 мм Мощность 11,5 кВт Напряжение: 380 В Вес: 155 кг Электронное управление Встроенный парогенератор СВЧ печи BORK СВЧ печи BORK предназначены для приготовления блюд, размораживания продуктов, приготовления на гриле, а также комбинированного приготовления. Выполнены из нержавеющей стали рабочая камера изготовлена из нержавеющей стали; программирование процесса приготовления на определенное время; режим размораживания продуктов; режим конвекции; кварцевый гриль; комбинированное приготовление Таблица 14 - Технические характеристики СВЧ печи BORK
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
- Введение
- 1 Маркетинговое обоснование сервисной деятельности
- 1.1 Понятие маркетинга и его основные концепции
- 1.2. Тенденции совершенствования товаров и услуг ресторанного бизнеса
- Развитие сферы питания в период революции и до нэПа
- Ресторанный рынок периода нэпа
- Сфера общественного питания в 1930–1940 годы
- Сфера питания второй половины XX века
- 1.3 Маркетинговые исследования инфраструктуры пиццерии «Аморе»
- Методики, интенсификации продаж на одного клиента
- 1.4 Анализ целевых сегментов потребителей
- 1.5. Маркетинговые технологии в пиццерии «Аморе»
- 1.6 Исследование конкурентов
- 2 Организационно – технологическая часть
- 2.1 Характеристика вида деятельности
- 2.2.Характеристика предоставляемых услуг
- 2.3 Схема процесса обслуживания на предприятии
- Личная подготовка официанта
- 2.4. Структура торгово-производственной деятельности предприятия
- Функциональные группы помещений
- Мясо - рыбный цех
- Холодный цех
- Горячий цех
- 2.5.Характеристика персонала
- Характеристика повара
- Характеристика официанта
- Характеристика бармена
- Характеристика администратора торгового зала
- Виды деятельности:
- Характеристика пиццайолла
- Уборщик торгового зала пиццейлло посудомойщица
- 2.6 Качество продукции
- 2.6.1Факторы, оказывающие влияние на качество продукции
- Факторы, влияющие на качество продукции
- Технические
- Организационные
- Экономические
- 2.6.2 Методы управления качеством
- 2.6.3 Классификация показателей качества
- 2.6.4 Органолептическая оценка качества продукции
- Органолептические показатели качества, оцениваемые с помощью органов чувств
- Оценка качества кулинарной продукции по органолептическим показателям
- Методы органолептического анализа
- Показатели комплексной оценки качества кулинарной продукции
- Показатели
- 2.6.5 Порядок проведения бракеража кулинарной продукции
- 2.6.6 Определение физико-химических и микробиологических показателей качества кулинарной продукции
- 2.6.7 Требования к реализации кулинарной продукции Требования к приему и хранению сырья, пищевых продуктов
- 2.6.8 Организация контроля качества на предприятиях общественного питания
- 2.6.9 Механизм управления качеством продукции Общие понятия управления качеством
- 2.6.10 Системы управления качеством Системы качества на предприятиях сферы услуг
- 2.7.Оборудование для пиццерии
- Холодильные шкафы Atesy
- Мясорубка электричесая Fama
- Овощерезка Торгмаш
- Тестораскатка RollmatikCl 660
- 3 Менеджмент сервисной деятельности кафе
- 3.1 Контроль качества продукции
- 3.2.Экспертиза качества товаров
- 3.3 Работа технологических пищевых лабораторий
- 4 Реклама
- 5 Безопасность жизнедеятельности
- Техника безопасности
- Санитарные нормы условий труда
- Влияние микроклимата
- 5.1 Вентиляция и кондиционирование
- 5.1.2 Отопление
- 5.2 Вредные производственные факторы
- 6 Экономическая часть Бизнес-план реализации пиццерии «Аморе»
- 6.1Резюме
- 6.2 Описание отрасли и предприятия
- 6.3.2 Планирование капитальных вложений
- 6.4 Организационный план
- 6.4.1Расчет численности производственного персонала и фонда оплаты труда
- 6.5 Финансовый план и оценка персонала
- 6.5.1 Расчет финансово-экономических показателей
- Расчет точки безубыточности
- Оценка риска
- Заключение
- Приложение а