2.7.Оборудование для пиццерии
Тестомесильные машины Mec
Предназначены для замеса дрожжевого и бездрожжевого теста ;
Корпус - окрашенная сталь;
Дежа и рабочий орган - нержавеющая сталь;
Модели со съемной («М») и несъемной дежой («SK»);
В моделях «М» - откидная верхняя часть;
Модели «М» двухскоростные;
Дополнительно - таймер, набор колес и 2 скорости
Технические характеристики
Таблица 2 - Технические характеристики Тестомесильной машины
Модель | Объем дежи, л | Вместимость дежи, кг | Габаритные размеры, мм | Мощность, кВт/Напряжение, В |
SK-20 | 21 | 17 | 400х630х700 | 0,75/220/380 |
Кубиковые льдогенераторы Pulsar
Изготовленные из 100%-ой нержавеющей стали с алюминиевыми профилями под бронзу льдогенераторы являются одними из лучших на рынке.
Преимущества:
камера хранения, сделанная из высокосопротивлямого безопасного для пищевых продуктов пластика
полиуретановая изоляция и очень надежная дверца с амортизаторами, обеспечивающая борьбу с главным врагом всех типов машин - известковым налетом - при помощи встроенных струйных сопел.
Шкафы холодильные POLAIR
Холодильные шкафы Polair производятся объёмом 470,700,1000 и 1400 литров.Это шкафы со стеклянными или металлическими дверцами, исполнение со стеклянными дверцами у моделей на 1000 и 1400литров либо типа «купе»,либо классическое.Глухие модели на 700 и 1400 литров могут производиться в нержавейке.
Оборудование изготавливается из оцинкованной стали с полимерным покрытиеми защитной пленкой,комплектуется компрессорами и электронным блоком управления
Модель | Внутр.V/ползн.V,л | Температурный режим,С | Температура окружающей среды,С | Габаритные размеры | Холодильная производительность Вт |
Шх-0,5 | 500/470 | 0…+6 | До +40 | 697/620/2028 | 380 |
Таблица 3- Технические характеристики шкаф холодильный Шх-0,5
- Введение
- 1 Маркетинговое обоснование сервисной деятельности
- 1.1 Понятие маркетинга и его основные концепции
- 1.2. Тенденции совершенствования товаров и услуг ресторанного бизнеса
- Развитие сферы питания в период революции и до нэПа
- Ресторанный рынок периода нэпа
- Сфера общественного питания в 1930–1940 годы
- Сфера питания второй половины XX века
- 1.3 Маркетинговые исследования инфраструктуры пиццерии «Аморе»
- Методики, интенсификации продаж на одного клиента
- 1.4 Анализ целевых сегментов потребителей
- 1.5. Маркетинговые технологии в пиццерии «Аморе»
- 1.6 Исследование конкурентов
- 2 Организационно – технологическая часть
- 2.1 Характеристика вида деятельности
- 2.2.Характеристика предоставляемых услуг
- 2.3 Схема процесса обслуживания на предприятии
- Личная подготовка официанта
- 2.4. Структура торгово-производственной деятельности предприятия
- Функциональные группы помещений
- Мясо - рыбный цех
- Холодный цех
- Горячий цех
- 2.5.Характеристика персонала
- Характеристика повара
- Характеристика официанта
- Характеристика бармена
- Характеристика администратора торгового зала
- Виды деятельности:
- Характеристика пиццайолла
- Уборщик торгового зала пиццейлло посудомойщица
- 2.6 Качество продукции
- 2.6.1Факторы, оказывающие влияние на качество продукции
- Факторы, влияющие на качество продукции
- Технические
- Организационные
- Экономические
- 2.6.2 Методы управления качеством
- 2.6.3 Классификация показателей качества
- 2.6.4 Органолептическая оценка качества продукции
- Органолептические показатели качества, оцениваемые с помощью органов чувств
- Оценка качества кулинарной продукции по органолептическим показателям
- Методы органолептического анализа
- Показатели комплексной оценки качества кулинарной продукции
- Показатели
- 2.6.5 Порядок проведения бракеража кулинарной продукции
- 2.6.6 Определение физико-химических и микробиологических показателей качества кулинарной продукции
- 2.6.7 Требования к реализации кулинарной продукции Требования к приему и хранению сырья, пищевых продуктов
- 2.6.8 Организация контроля качества на предприятиях общественного питания
- 2.6.9 Механизм управления качеством продукции Общие понятия управления качеством
- 2.6.10 Системы управления качеством Системы качества на предприятиях сферы услуг
- 2.7.Оборудование для пиццерии
- Холодильные шкафы Atesy
- Мясорубка электричесая Fama
- Овощерезка Торгмаш
- Тестораскатка RollmatikCl 660
- 3 Менеджмент сервисной деятельности кафе
- 3.1 Контроль качества продукции
- 3.2.Экспертиза качества товаров
- 3.3 Работа технологических пищевых лабораторий
- 4 Реклама
- 5 Безопасность жизнедеятельности
- Техника безопасности
- Санитарные нормы условий труда
- Влияние микроклимата
- 5.1 Вентиляция и кондиционирование
- 5.1.2 Отопление
- 5.2 Вредные производственные факторы
- 6 Экономическая часть Бизнес-план реализации пиццерии «Аморе»
- 6.1Резюме
- 6.2 Описание отрасли и предприятия
- 6.3.2 Планирование капитальных вложений
- 6.4 Организационный план
- 6.4.1Расчет численности производственного персонала и фонда оплаты труда
- 6.5 Финансовый план и оценка персонала
- 6.5.1 Расчет финансово-экономических показателей
- Расчет точки безубыточности
- Оценка риска
- Заключение
- Приложение а