logo search
РП_товаровед_и_эксп_в_ТД_фтд_(замен)

Тема 2.3. Кондитерские товары

Сахар тростниковый и свекловичный, классификация и ассортимент. Сахар-сырец. Особенности состава и производства отдельных видов сахара, сахара-песка и рафинада. Требования к качеству. Способы идентификации сахара по происхождению. Упаковка, транспортирование и хранение сахара. Особенности классификации сахара в ТН ВЭД ТС.

Прочие сахара, лактоза и сироп лактозы, особенности состава и идентификация.

Сахаристые кондитерские изделия, особенности состава, классификация, ассортимент, особенности транспортирования и хранения.

Какао-бобы - сырье для производства шоколада и какао- продуктов. Характеристика видов по происхождению и качеству.

Особенности состава. Требования к качеству. Особенности получения шоколада и какао продуктов. Классификация и ассортимент. Дефекты. Фальсификация и методы ее распознавания. Упаковка, условия транспортирования и хранения.

Мучные кондитерские товары, классификация, ассортимент, требования к качеству.