logo search
Баландина Е

Тестораскатка RollmatikCl 660

Тестораскатки Rollmatic CL660 активно используются на предприятиях общепита для раскатывая теста для самых различных нужд. Тестораскатки Rollmatic считаются одними из самых надежных и удобных в своем классе. Особенности тестораскаток Rollmatic:

Выполнены из нержавеющей пищевой стали

Длина цилиндра 60мм.

Диаметр цилиндра 100мм.

Открытие цилиндров 0-22мм.

автоматическая регулировка цилиндров и скорости ленты сенсоарами,

Вольтаж 400V-3ph-50/60Hz

Таблица 7 - Технические характеристики тестораскатки Rollmatic

Размеры ленточного транспортера, мм

645x1000

 Автоматический мукопосыпатель

опция

 Длина валков, мм

660

 Диаметр валков, мм

100

 Зазор между валками, мм

0-22

 Номинальная мощность, кВт

0,75

 Вес, кг

190

Фронтальные посудомоечные машины Silanos

Фронтальные посудомоечные машины имеют следующие технические характеристики:

Двойная стальная обшивка, увеличивающая прочность;

Литые выдвижные емкости для посуды, имеющие практически неограниченный срок эксплуатации;

Вода, подающаяся под сильным напором вместе с моющей жидкостью (подается противоположным вращением).

Модели N45, N50 & N90 являются наиболее энергопотребляющими в модельном ряду и позволяют отмывать наибольшее количество посуды. Они обладают всеми техническими характеристиками, которые необходимы для профессиональных моделей такого уровня. В частности, к ним можно отнести трехуровневую систему фильтрации, литую моющую емкость, дверь с противовесом, предотвращающую случайные поломки.

Машина посудомоечная фронтальная N700 30 кассет в час при цикле 120 с. размер кассеты 500x500 мм, цикл мойки: 120/180 сек., габариты: 580x610x840 мм, мощность: 4,9 кВт, напряжение: 380 В вес: 64 кг. дозатор ополаскивающих стредств

Столы производственные Atesy

      Столы производственные широко применяются в различных производственных цехах предприятий общественного питания, супермаркетах, комбинатах пищевой промышленности для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также в качестве вспомогательной поверхности для кухонного инвентаря. Столы производственные серии СР с бортом и без борта: столешница - нержавеющая сталь, каркас и полка-решетка - оцинкованная сталь, разборные;

Столы профессиональные серии СП с бортом и без борта: столешница, ножки и сплошная полка - нержавеющая сталь, разборные;

Столы производственные консольные серии СРК: столешница - нержавеющая сталь, разборные;

Столы производственные специализированные: столешница - нержавеющая сталь, ножки - оцинкованная сталь;

Таблица 8 – Технические характеристики столы производственные

Модель

С бортом / без борта

Габаритные размеры, мм

Вес, кг

Столы разделочные без борта

СР-2/600/600

Без борта

600х600х870

18,3

СР-2/950/700

Без борта

950х700х870

23,4

Столы разделочные с бортом

СР-3/600/600

С бортом

600х600х870

18,6

СР-3/950/600

С бортом

950х600х870

22,3

Столы профессиональные с бортом

СП-3/950/600

С бортом

950х600х870

26,2

СП-3/1200/600

С бортом

1200х600х870

30,5

Стеллажи кухонные ФЕАМ

Стеллажи кухонные предназначены для использования на предприятиях общественного питания в моечных отделениях, складских помещениях и в холодильных камерах для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов

Стеллажи кухонные - полностью нержавеющая сталь AISI 304;

Сплошные полки или полки-решетки;

Продукция поставляется под заказ, возможно производство любых размеров и вариантов стеллажей по желанию заказчика.

Таблица 9 – Технические характеристики стеллажи кухонные

Модель

Описание

Габаритные размеры, мм

S 154 PS4

4 сплошные полки

1500х450х1800

S 124 PS5

5 сплошных полок

1200х450х1800

S 154 PR4

4 полки-решетки

1500х450х1800

Электрические печи для выпечки пиццы Mec серии ML

В зависимости от модели снабжены двумя или тремя термостатами, регулирующими температуру внутри камеры как снизу, так и сверху;имеют мощные нагревательные элементы сверху и снизу камеры;имеют раздельную регулировку температуры и возможность разогрева до 500 С; жаровая поверхность изготовлена из огнеупорного материала;могут быть сделаны как с одной, так и с двумя духовками;внутренние размеры камеры могут быть сделаны в зависимости от специфики выпекаемых изделий.

Печи MEC позволяют выпекать пиццу, а также блюда, не требующие пароувлажнения: фокаччо, гриссини, десерты (например, крем-карамель), бисквитные и песочные полуфабрикаты

MP-3T Кол-во духовок: 2 Макс. рабочая температура: 500°С Мощность: 6 кВт Вес: 78,5 кг Внешние размеры: 780х600х530 мм Внутренние размеры: 410Х410Х110мм

Электронные порционные торговые весы CAS

Порционные торговые весы – специальные весы для взвешивания мокрых и замороженных продуктов и фасовки пылящих продуктов (мука, чай). Можно мыть струей воды.

Опции порционных торговых весов CAS

Класс точности по ГОСТ 29329 - средний;

Выборка массы тары из диапазона взвешивания;

Диагностика неисправностей;

Мембранная клавиатура;

Платформа из нержавеющей стали в моделях AD, PW и SW-W, из пластмассы - в моделях SW; Модель SW-W - специальные весы для взвешивания мокрых и замороженных продуктов, для фасовки пылящих продуктов

Таблица 10- Техническая характерисика весы CAS

Модель

Предел взвешивания, кг / цена поверочного деления, г

Питание

Потребляемая мощность, Вт, не более

Размеры платформы, мм

Габаритные размеры, мм

AD -25

25/5

От сети 110~240 В

7

340*215

350*320*105

SW- 5W

5/2

От сети 110~240 В

9

47*195

278*317*141

Блендеры VEMA

Блендеры  VEMA предназначены для приготовления молочных, фруктовых и алкогольных коктейлей, разнообразных напитков (капучино со льдом, «маргариты» и других коктейлей), а также соусов и подливок.

Вращающийся нож одновременно:

Измельчает;

Взбивает;

Перемешивает содержимое стакана.

Материал корпуса - полированный алюминий.

Материал стакана - пластик или нержавеющая сталь

Таблица 11– Технические характеристики Блендеры VEMA

Модель

Количество

стаканов

Емкость стакана, л

Габаритные размеры, мм

Мощность кВт/

Напряжение, В

FR 2005

1-нерж. сталь

2

150х150х520

0,2/220

Блендеры Hamilton Beach

Блендеры Hamilton Beach давно завоевали свою нишу на рынке. Используя данное оборудование, можно изготовить коктейль любой консистенции. Кроме того,

данная техника применяется для измельчения кубиков льда. Двигатель, устанавливаемый на блендеры Hamilton Beach, обладает системой автоматической смазки, что обеспечивает технике надежность и долговечность. В стандартной комплектации предусмотрены также фиксирующие ножки, удерживающие блендер на рабочей поверхности, и литое металлическое основание.

Таблица 12– Технические характеристики Блендеры Hamilton Beach

Модель

Стакан

Емкость, л

Скорость, режим

HBF400-CE

Стальной

1,79

2 скорости, Pulse

Фритюрницы

Фритюрницы электрические Чувашторгтехника предназначены для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий. Устанавливается на подставку или на стол

Нержавеющая сталь;

Регулировка температуры от 50 до 200ºС;

Кран для слива масла;

Время разогрева масла до рабочей температуры 200ºС - не более 15 мин

Таблица 13– Технические характеристики фритюрницы

Модель

Количество ванн

Объем, л

Габариты,

мм

Масса продукта, загружаемого в ванны, кг

Напряжение, В

Мощность,

кВт

ЭФК-40/2Н

2

х8

400х760х470

1

380/220

5

Пароконвектомат

ОЕВ 6.10 Пароконвектомат Вместимость: 7 GN 1/1 Габариты: 932x805x852 мм Мощность 11,5 кВт Напряжение: 380 В Вес: 155 кг Электронное управление Встроенный парогенератор

СВЧ печи BORK

СВЧ печи BORK предназначены для приготовления блюд, размораживания продуктов, приготовления на гриле, а также комбинированного приготовления. Выполнены из нержавеющей стали

рабочая камера изготовлена из нержавеющей стали;

программирование процесса приготовления на определенное время;

режим размораживания продуктов;

режим конвекции;

кварцевый гриль;

комбинированное приготовление

Таблица 14 - Технические характеристики СВЧ печи BORK

Модель

Отделка внешн/внутр

Внутренний объем, л

Функции

Кол-во уровней мощности

MW IIIEI 4725 IN

Нерж/нерж

25

С грилем и конвекцией

5