logo search
Datkov_V

Тема 5. Холодильное оборудование

Цель: Изучить применение искусственного охлаждения в предприятиях пищевой промышленности, торговли; способы получения искусственного холода; устройство и принцип действия паровой компрессионной холодильной машины; свойства холодильных агентов, ответить на контрольные ситуационные вопросы, тесты, выполнить самостоятельную работу.

Содержание

    1. Значение использования искусственного охлаждения в предприятиях пищевой промышленности и торговли.

    2. Способы получения искусственного холода.

    3. Устройство и принцип действия компрессионной холодильной машины.

    4. Холодильные агенты.

    5. Торговое холодильное оборудование.

    6. Конструкция стационарных холодильных камер.

    7. Контрольные вопросы по теме «Холодильное оборудование».

    8. Тесты для самопроверки знаний по теме «Холодильное оборудование».

    9. Ситуационные вопросы по теме «Холодильное оборудование».

    10. Задание для самостоятельной работы по теме «Холодильное оборудование».