logo
Datkov_V

Глава 9. Измельчительно-режущее оборудование

Цель: Изучить назначение и классификации измельчительно-режущего оборудования, способы резания и измельчения; устройство, принцип действия и правила эксплуатации машин для нарезания гастрономических продуктов, для измельчения мяса, рыбы, хрупких продуктов, ответить на контрольные вопросы, тесты, ситуационные вопросы, выполнить самостоятельную работу.

Содержание

    1. Назначение и классификация измельчительно-режущего оборудования, способы резания и измельчения.

    2. Общие сведения о измельчительно-режущем оборудовании.

    3. Устройство, принцип действия и эксплуатация машин для нарезки гастрономических изделий и мясорубки.

    4. Контрольные вопросы по теме «Измельчительно-режущее оборудование».

    5. Тесты для самоконтроля знаний по теме « Измельчительно-режущее оборудование».

    6. Ситуационные вопросы по теме «Измельчительно-режущее оборудование».

    7. Задание для самостоятельной работы по теме «Измельчительно-режущее оборудование».