logo
Datkov_V

2.5 Задание для самостоятельной работы по теме «Общие сведения о торгово-технологическом оборудовании»

Изучить и выписать в тетрадь технико-экономические характеристики весоизмерительного, холодильного, кассового оборудования. Вид оборудования выбрать по таблице 2.1, тип оборудования подобрать самостоятельно, воспользовавшись справочниками (Л.10, Л11).

Таблица 2.1 – Задание для выполнения самостоятельной работы по теме «Общие сведения о торгово-технологическом оборудовании»

Первая буква фамилии студента

Тип оборудования

А, Ш

Прилавки холодильные низкотемпературные

Б, Щ

Камеры холодильные среднетемпературные

В, Э

Весы механические грузоподъемностью до 10 кг

Г, Ю

Весы электронные грузоподъемностью до 15 кг

Д, Я

Весы электронные грузоподъемностью до 1 т

Е, П

Электронные кассовые аппараты

Ж, Р

Весы механические грузоподъемностью до 1т

З, С

Камеры холодильные низкотемпературные

И, Т

Витрины холодильные для магазинов самообслуживания

К, У

РОS терминалы

Л, Ф

Прилавки холодильные среднетемпературные

М, Х

Холодильные витрины

Н, Ц

Холодильные прилавки-витрины

О, Ч

Холодильные шкафы