logo
Первая часть пособия

Список литературы

  1. Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания/В.Д. Елхина. – М.: Издательский центр «Академия», 2006.-336 с.

  2. Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания / М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов. – М.: Издательский центр «Академия», 2002.-457 с

  3. Кирпичников В.П. Справочник механика: Общественное питание /В.П. Кирпичников, Г.Х. Леенсон. – М.: Экономика,1990. – 382 с.

  4. Каталог оборудования фирмы «Русский проект». – 2008.

  5. Каталог оборудования фирмы Sirman (Италия). – 2007.- 74 с.

  6. Каталог оборудования фирмы «Перфи».- 2007.

  7. Технологический каталог торговой компании «Сухаревка»: Все для баров, столовых, ресторанов. Вып. 2/ под ред. М.И. Ботова. – М., 2003.- 197 с.

120